1. Ник перса в игре зеленаядрянь
2. Профа перса и сабов если есть варк
3. Уровень перса и сабов на момент заполнения 51
4. Во что одет перс (сет, бижа, оружие) уг всякое
5. Дальнейшие планы по покупке/крафту обмундирования. Что уже для этого есть? есть крафтер 62 а ето уже много
6. Счетчик ПвП/ПК 19/1 но я в процессе
7. Состояли ли в других кланах, и если да, то в каких и почему вышли? нет
8. Каким кланам/алли в игре симпатизируете? ваще хз
9. Если есть твинки - просьба перечислить основных с профами/лвл и Никами.(Важно) крафтер62 - ЗАОумелыеруки хавк58 - repouIN
10. Ваше имя в реале сашок
11. Ваш год рождения 22,12,8212. Контакты (мыло, аська) тут не буду писать такие вещи
13. Какой у вас коннект? 2,5 метра выделинки, безлимит
14. Где играете (дом, работа, клуб)? дом
15. Установлен ли Тим-спик,Вентра,Скайп? есть все
16. Предпочтительное время игры по мск (утро, день, вечер, ночь) хз как работа ляжет
17. Как часто вы играете в ЛА2 (сколько часов в сутки в среднем)? смотри выше
18. Как долго играете в ЛА2? 4 года, тут неделя поссле завала в январе
19. Вы верите в инопланетян (если - да, то почему?) верю, я с ними пьянствовал пару раз
20. Сколько будет два умножить на два? не факт что 4
21. Где вы живете (город?) красноярск
22. Чем занимаетесь (работа, учёба): работаю
23. Интересы: стреляю - рыбачу
24. Отношение к людям: позитиф, но лучше не трогать
25 - Прочитали ли вы Устав и готовы ли вы жить по нему? мб прочитаю, но жить буду по своему
26 - Кто из Сокланов может тебя порекомендовать??? никто
Часто задаваемые вопросы (можно не отвечать, но быть готовыми к тому, что вас спросят) :
1 твое отношения к пвп сливу % - вапще пох
2 что будешь делать при команде СБОР? Или тебя завет соклан на помощь? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте) - по обстоятельствам
3 на долго в клан собрался ? пока не выгоните
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана? - если мне что то даст клан то ето клана, если нет то раздам близким друзья
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя? - тут же +- 20 или не?, я сам сапорт)))
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло? - не балуюсь
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени) - если ето будет конструктивно то норм, если скажут "ты сам дурак т.к. я кл" то тогда мона и в лес отправить
8 твой любимый цвет? - черный
9 где качал(а) - своего чара? каты, башня крумы, ег, щас ивори
10 Как относишься к сдаче ресурсов в квх? - по обстаятельствам
11 Постоянно быть в ТС,Вентре,Скайпе(на выбор)? - запроссто
12 Есть те, кто тебя могут обвинить в кидалове? (если да, то по какому поводу?) - могут, "Lost" кто был на ельморе тот поймет, хз ему кто-то сказал, но кто он не говорит
13 Готовы ли взять на саб того, кто нужен в клане? - докачаться бы
14 Почему выбрал именно этот клан, причины ? - ее сказала без мну никуда, а я то подкоблучник^^
15 Готовы ли вы приходить на сходки да нет (причины)? - смотря куда и где
че за лаги со страницей(((