Visions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Visions » Рекруты » Vales\75\ТХ\Александр

Vales\75\ТХ\Александр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Извиняюсь за похабщину, но это традиция: "ПЕРВЫЙ НАХ"... еще раз простите
1. Ник перса в игре- Vales
2. ТХ
3. только мейн 75
4. сепор, дк, феникс (все комон)
5. только покупка уже точеных вещей, уже 3 фейла на крафте было и куча сломов на точке
6. пвп- 210 пк-20(регулярно мою)
7. Десвинг-> вышел по личным причинам в реале. Holyguns-> не устраивает внутреняя политика клана, малый онлайн нужного мне класса
8. со всеми неплохо общаюсь, много друзей почти во всех али сервера
9. SpeDead- некр 52го лвла. 9пк\67пвп
    Sexyspoiler- спойлер 53го лвла.. 4пвп\0пк
    Runn3r- ав 63го лвла, 11пк\70пвп
    Терика- сх 76го лвла, 4пк\109пвп
    есть еще около 10мало значимых их даных не помню
10. Александр
11. 1989г по задиаку рак
12. bonik776@mail.ru
     ася(в пм КЛу)
13. 4G yoto в зависимости от сигнала, но достаточно высокая
14. дом
15. тим спика нет... есть скайп и вентра, могу поставить.
16. день-вечер
17. 4-5
18. 4года
19. компроментирующе=) нет не верю
20. 4
21. Москва
22. курсант
23. Интересы: ЛА2, тенис, биатлон, бильярд
24. Отношение к людям: добрый яи
25 - да
26 - вероятно никто

Часто задаваемые вопросы :
1 твое отношения к пвп сливу %-> люблю разумный фан, процент ничто, хоть 10лвлов слить если нада за своих или уверен в правоте
2 что будешь делать при команде СБОР? Или тебя завет соклан на помощь? (если ты в полной жопе кат или ЛОА на квесте)-> сое и неипет
3 на долго в клан собрался ?- не буду загадывать хотелось бы пока с серва не уйду
4 как относишься к тому что если "уйдешь когда в реал" шмот отдать на рассмотрения клана?- всегда так делал, с шока так уходил и спейса
5 как относишься к качу постоянному сапорта любого лвл не зависимо от тебя?- за кач, когда вырастет скажет что не даст баф или рес, ведь я его не качал))) и будет прав
6 Водку много пьешь? ПКить любишь? Трава зло?- водку не люблю, обажаю пиво, пк не люблю, люблю пвп, траву не курю ибо военный
7 Если на тебя на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесешься (как будешь относится к тому что тебя и всех будут строить время от времени)-> сам клом был в свое время, все понимаю, это необходимо
8 красный
9 половина карты адена
10 потому и хожу в комоне что всегда скидываю=( и потом пролетаю
11 когда в игре все говорилки включены
12 твинка, некра список очень большой (клу в пм)
13 согласен, конечно выскажу пожелание и изрядно поматерюсь есл не совпадет но возьму
14 согласие с уставом, нравиться манеры игры кла
15 -Я самый заядлый посетитель и всех подбиваю, до сих пор общаюсь с игроками с кем раньше играл, встречаемся в реале, есть что вспомнить)

0

2

Ну я ты второй ))) ф пятёрке так сказать))
По делу...необязательные вопросы мог не отвечать, это просто чтоб был готов, но это огромный + тебе что ответил. твинков всех 20+ канеш не надо было) так, основных перечислил бы и норм. ну я лично За испытательный период, завтра скажу сокланам.

0

3

Принят

0

Вы здесь » Visions » Рекруты » Vales\75\ТХ\Александр